viernes, 17 de mayo de 2013

Hello! Wiki: Arihara Kanna

 

Kanna Arihara (有原栞菜), ahora conocida simplemente como Kanna (栞菜), es un talento perteneciente a BLUE ROSE. Es ex miembro de Hello! Project y de ºC-ute. Originalmente se incorporó a Hello! Project como miembro de Hello! Project Egg en 2004 y se unió a ºC-ute en 2006. El 11 de julio de 2009 se graduó de Hello! Project y de ºC-ute sin ceremonia de graduación.

Historia

2004

Kanna Arihara se unió a Hello! Project en 2004 tras pasar las audiciones de Hello! Project Egg. Era miembro de Tomoiki Ki wo Uetai pero se graduó para formar parte de ºC-ute en enero de 2006.
Fue uno de los miembros de Little Gatas que no se unió a los otros equipos de Gatas.


2009

El 26 de febrero de 2009, se informó que Arihara estaba teniendo dificultades para realizar los bailes debido a un problema de juanete en sus pies y que no sería capaz de asistir al evento HELLO! 10TH PARTY2 de esa semana. Además, estaría ausente de las actividades de Hello! Project incluyendo las actividades de ºC-ute mientras seguía un tratamiento. ºC-ute continuaría actuando como grupo de 6 miembros, incluso lanzando dos singles sin ella.

Pero sin embargo, Arihara nunca volvió al grupo. Hello! Project anunció en julio que ella había dejado el grupo y que no regresaría en el futuro.

Detuvo sus actividades de Hello! Project y con ºC-ute a causa del juanete, y muchos fans estuvieron de acuerdo como la causa más probable tras comparar fotos de los pies. El 9 de julio, Arihara dijo que no quería formar parte del mundo idol y deseaba volver a la vida de chica normal.

No obstante, otras fuentes afirmaron que el juanete no fue la única razón para dejar Hello! Project, pues un escándalo salió a la luz anteriormente involucrando a Arihara en una cita con Hashimoto Ryosuke –un miembro de los Johnny’s –.

Arihara, al igual que otros miembros de ºC-ute y Berryz Koubou dejó el equipo de fútbol de Hello! Project Gatas Brilhantes H.P. Los miembros que abandonaron fue por voluntad propia al no poseer habilidades apropiadas para competir con jugadoras de alto nivel.

2010

Arihara hizo una aparición en la vía pública a principios del 2010, cuando Erika Umeda reveló en su blog que estaban en contacto unas con otras. En mayo, Arihara abrió su blog oficial. En junio reveló que era un talento perteneciente a BLUE ROSE con su nombre artístico simplemente como Kanna.

2011

Kanna aparecería en una película titulada “Joshikousei Tokumu Sousakan Nagi to Saya" que se estrenaría el 22/7.

Perfil:

Nombre: Kanna Arihara (有原栞菜).
Nombre artístico: Kanna (栞菜).
Apodos: Kanna-chan, Arikan, Kan-kan.
Fecha de nacimiento: 15 de junio de 1993.
Tipo de sangre: A.
Lugar de origen: Yokohama, prefectura de Kanagawa (Japón).
Altura: 155 cms.
Comida favorita: Melón, ciruela, pollo.
Asignatura favorita: Música.
Deporte favorito: Fútbol.
Color cuando estaba en ºC-ute: Rojo.
Categoría en Hello! Project:
    ■ Junio del 2004: Egg.
    ■ 02/01/2006: Miembro de Hello! Project.
    ■ 26/02/2009: Reposo.
    ■ 09/07/2009: Abandonó.
Años en ºC-ute: 3 años.
Grupos en Hello! Project:
    ■Hello! Pro Egg (2004–2006)
    ■Tomoiki Ki wo Uetai (2005–2006)
    ■℃-ute (2006–2009)
Conciertos de units:
    ■Wonderful Hearts (2006–2009)
Otros:
    ■Little Gatas (2004–2007)
    ■Gatas Brilhantes H.P. (2007–2009) (Jugadora de reserva)

Singles en los que participó:

ºC-ute
■Massara Blue Jeans
■Soku Dakishimete
■Ooki na Ai de Motenashite
■Wakkyanai (Z)
■Sakura Chirari
■Meguru Koi no Kisetsu
■Tokaikko Junjou
■LALALA Shiawase no Uta
■Koero! Rakuten Eagles
■Namida no Iro
■Edo no Temari Uta II
■FOREVER LOVE

Discografía:

DVDs
■[27.01.2011] Smile Agian
■[22.06.2011] Ano Toki

DVDs de colaboración
■[26.09.2007] Dai 1 Kai Hello! Project Shinjin Kouen ~Saru no Koku~ / ~Tori no Koku~

Photobooks
■[18.12.2010] Kanna

Solo Events:

1º Event (¿?. 06. 2008)
■Tsukiatteru no ni Kataomoi (付き合っているのに片思い) de Berryz Koubou
■Suppin to Namida (スッピンと涙。) de Maki Goto
■I WISH de Morning Musume

2º Event (¿?. 09. 2008)
■Otome COCORO (乙女COCORO) de °C-ute
■Mikan (みかん) de Morning Musume

Trabajos:

Radio
■[29.01.2011-05.02] Love YOKOHAMA
■[06.02.2011-27] Aigaku Ooedo Idol Gakuen (アイガク 大江戸アイドル学園)
■[10.07.2011-17;31] Tokyo Idol Collection (Tokyoアイドルコレクション)

Películas
■[03.02.2011] Hiromi-kun! Zenkoku sō Banchō e no Michi (ヒロミくん!全国総番長への道)
■[22.07.2011] Joshikosei Tokumu Sousakan Nagi and Saya (女子高生特務捜査官)
■[2011] lacrimal (cortometraje)
■[2011] Gekiatsu ~Midsummer's Etude~ (ゲキアツ〜真夏のエチュード〜)
■[2011] Jikuu Keisatsu Wecker ・Deadly Night Shade (時空警察ヴェッカー・デッドリーナイトシェイド)
■[2012] TF

Teatro
■[15.10. 2010] ALICE in Deadly School (como invitada)
■[03.02. 2011-06] Rakka Girl (落下ガール)
■[22.06.2011-26] VAMPIRE HUNTER
■[10.08. 2011-14] Stranger than Paradise ~Deep Love~ (Stranger than Paradise 〜深愛〜)
■[13.09.2011-18] Kimi wa Shiranai (キミハ・シラナイ)
■[01.11. 2011-16] Jikuu keisatsu Wecker x Noel Cendre (時空警察ヴェッカーχ ノエルサンドレ)

Vídeos musicales
■Ame Nochi Hare (雨のち晴れ) - Idol College

Trivia

■ Su asignatura favorita es Música.
■ Dijo que el ex miembro de Hello! Project que más respeta es Mari Yaguchi.
■ El MC Makoto la apodó Kan-kan.
■ Tiene un blog en Ameba y Twitter.
■ Es fan del grupo femenino de pop coreano Wonder Girls. Y como se puede ver en su blog, ha comprado productos del grupo.
■ Lleva el nombre de la flor favorita de su mandre, la “canna.”
■ En Yorosen! enseñó a ºC-ute y a Sayumi Michishige sobre Arte.


Fuente: http://helloproject.wikia.com/
Traducción inglés-español: Akuruki